Wie lange ist eine Spendenaktion online?
Deine Spendenaktion ist auf unbestimmte Zeit online, bis du sie selbst schließt, offline nimmst oder löschst. Auch wenn du ein Enddatum festlegst, bleibt deine Seite nach diesem Datum online. Es kann dann nur nicht mehr gespendet werden.
Mehr zum Beenden einer Spendenaktion findest du im Artikel Beenden / Löschen der Spendenaktion, des Kontos, der Spende.
