Eine Vorschauseite freigeben, bevor diese "live" geht
Möchtest du selbst sehen, wie deine Seite aussieht, bevor sie online ist? Klicke in deinem Dashboard auf Sieh dir deine Seite an, oder im Editor auf Speichern und anzeigen.
Möchtest du die Seite zuerst anderen zeigen, um Feedback zu bekommen? Dann schalte im Tab Einstellungen Begrenzter Zugang ein und veröffentliche deine Spendenaktion danach. Deine Seite ist dann nur für Personen sichtbar, die den Link haben: Sie wird nicht auf Spendenaktion angezeigt und nicht von Google indexiert. Teile den Link nur mit den Personen, die mitschauen dürfen.
Bist du fertig? Schalte Begrenzter Zugang wieder aus und teile deine Spendenaktion mit deinem Netzwerk.
